ГОТОВИТЬ ЛЕГКО
Реклама | *
Тизерная реклама
Контекстная реклама
|
|
Яичница-глазунья с беконом
250г бекона, 4 яйца, 8 картофелин, 4 луковицы, 3ст.л. топленого сливочного масла, 50г сливочного масла, 1ст.л. тмина, черный молотый перец, соль по вкусу.
Очищенный картофель нарезать ломтиками, лук - кольцами, бекон — кубиками. Топленое масло растопить в сковороде, обжарить бекон и снять его со сковороды. В жир от жаренья положить картофель и, помешивая, жарить на слабом огне. За 10 минут до конца жаренья добавить лук. Посолить, поперчить, посыпать тмином, добавить бекон и хорошо все перемешать. В другой сковороде растопить сливочное масло и поджарить 4 яичницы-глазуньи. Посолить и поперчить. Картофель с беконом разложить по тарелкам, сверху аккуратно выложить глазунью.
|